TOP
:::

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學時尚造型設計系

存誠務實 五育並重 愛在環球

+ O -
FONT SIZE:

 最新消息

系徽

系徽

More...

第15屆畢展「穿越」

第15屆畢展「穿越」

More...

2020整體造型研究與設計學術研討會

2020整體造型研究與設計學術研討會

More...

 最新消息

防疫時尚美學-「Health in Style健康時尚」
防疫時尚美學-「Health in Style健康時尚」

發布日期:2020-03-26 10:30

媒體報導

 * * * *  

環球科技大學時尚造型設計系,以「Health in Style健康時尚」為主題,結合愛妮雅化妝品集團材料購買經費捐助,學生使用不同媒材元素設計口罩套及口罩彩妝驚豔上場;口罩套義賣金額將全數捐贈創世基金會購買植物人所需之尿布,讓更多社會角落喚醒愛的力量。

 

環球科技大學時尚造型設計系為支持在地弱勢團體,結合愛妮雅化妝品集團的企業支持,讓學生使用不同媒材元素設計口罩套結合彩妝,穿著特色造型服裝,以「Health in Style健康時尚」為主題呈現口罩也可以很時尚的創意造型走上伸展台,在活動前特別製作50個創意造型口罩套為創世基金會募款,呼籲社會大眾要注意疫情,同時也別忘了要支持公益。

 

時尚系大二何嘉敬同學:「我從馬來西亞來到台灣求學,一直都有注意到台灣人的愛心與溫暖,得知創世基金會受到病毒疫情影響,發票與善款的募集都雙雙下滑,可以用自己的所學及專長幫助創世及雲林的鄉親,真的感覺很有成就感。」在時尚系林泳瀠主任的號召下,學生紛紛捲起衣袖,在有限的時間設計並製作完成了時尚又實用的口罩套,「雖然沒有很豐富的經驗,但是學生們有一顆熱情又積極的善心,希望可以幫助到創世基金會的公益募款,透過自己的力量拋磚引玉,讓社會大眾一起來關心,我們的學生真的很棒!」林主任驕傲的說道。

 

創世斗六植物人安養院院長張曉蓉表示,因為新冠病毒疫情影響,原本預定辦理的大型活動紛紛延期或取消,第一季的募款進度也不如預期,感謝環球科大時尚系全體師生鼎力相助,製作時尚口罩套協助募集安養經費,真的非常感謝他們!

 

植物人約2小時要換一次尿布,一天一個人約需8至10片,創世基金會「2020愛您愛您」助植物人常年服務計畫,邀請民眾一起認助時尚口罩套,支持每月植物人尿布,成為弱勢家庭背後最堅強的力量!愛心專線05-5377-855。

中時電子報 環球科大學生特製時尚布口罩 助創世基金募款

自由電子報雲林縣 環球科大口罩套義賣 助創世

Last Updated: 2020-06-11 09:01:04

愛在環球 創意樂活