TOP
:::

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學時尚造型設計系

存誠務實 五育並重 愛在環球

+ O -
FONT SIZE:

 最新消息

系徽

系徽

More...

第15屆畢展「穿越」

第15屆畢展「穿越」

More...

2020整體造型研究與設計學術研討會

2020整體造型研究與設計學術研討會

More...

 最新消息

第十六屆畢業成果展 –「吾行吾素」
第十六屆畢業成果展  –「吾行吾素」

發布日期:2021-03-24 18:00

畢業成果展

 * * * *  

五行」是中國古代哲學的一種系統觀,五行並非指具體的五種單一的事物,而是對宇宙間萬事萬物的五種不同屬性的抽象概括,不但影響到人的命運,同時也使宇宙萬物循環不已;它強調整體概念,描繪了事物的結構關係和運動形式。

所以將從時間、空間、思想、文化、藝術等等各種可能疆域或界線相互交錯為設計主軸,擺脫傳統束縛,讓創作者發揮最大想像空間,嘗試各種突破限制,使設計能夠擁有最大思考空間。

本屆學生共分為五組,每個小組都會以五行元素為創作主軸,更以金、木、水、火、土為創作發想,設計獨色作品,以各種表演藝術的形式呈現,將所學運用其中;本次展出42件動態及9件靜態作品,融合藝術創作、創意設計、人文素養與時尚美學於一身,是難得一見的時尚盛會。

主題「花夏」-金

主題「生命」-火

Last Updated: 2021-05-07 12:04:42

愛在環球 創意樂活